Unterstützung

Der CVJM Evang. Jugend Murr e.V. ist ein gemeinnütziger Verein und finanziert sich maßgeblich aus Spenden.

Möchten auch Sie die Arbeit des CVJM in Murr finanziell unterstützen?

Auf dieser Seite finden Sie verschiedene Möglichkeiten.

Kontoverbindung

Hier finden Sie unsere Bankverbindung:

Kreissparkasse Ludwigsburg

BIC: SOLADES1LBG

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Sie erhalten von uns eine steuerlich anerkannte Spendenbescheinigung.

Bildungsspender / We Can Help

Jeder kann ab sofort OHNE Registrierung unseren CVJM mit Einkäufen, direkten Spenden und Charity-SMSen unterstützen.

Wer sich als Nutzer registriert, kann darüber hinaus alle Gutschriften einsehen, die er erlöst hat, evt. mal nicht erfasste Einkäufe reklamieren und sich eine persönliche Startseite mit Lieblingsshops und Lesezeichen anlegen:

Über obigen Link gelangen Sie zu einer Übersichtsseite von der aus Sie direkt zu den passenden Online-Shops von Unternehmen wie Booking.com, MediaMarkt, Lidl, OTTO, etc. weitergeleitet werden. Den restlichen Einkauf können Sie dann wie gewohnt über den Online-Shop tätigen.

Für's Smartphone gibt es die Bildungsspender-Angebote auch per App. Dort könnt ihr ebenfalls ohne Anmeldung direkt auf die Online-Shops zugreifen, mit der wir eine Unterstützung erhalten:

Einfach die App downloaden, unseren CVJM auswählen und loslegen:

Schritt 1:

Geben Sie 71711 Murr in die Suchmaske ein.

Schritt 2:

Wählen Sie CVJM Evang. Jugend Murr e.V. aus

Sie erhalten eine Übersicht, über alle Möglichkeiten die Bildungsspender zur Unterstzützung unseres CVJMs bietet. Neben speziellen Online-Shops sind dies beispielsweise bestimmte Aktionen oder Direktspenden.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!!

Jetzt spenden

Über einen Klick auf den "Jetzt spenden"-Button können Sie direkt über Bildungsspender an unseren CVJM spenden.

Nutzen Sie hierfür einfach das Zahlungsmittel Ihrer Wahl!!

Sie haben noch Fragen?

Hier finden Sie das allgemeine FAQ zu Bildungsspender. Natürlich können Sie uns über das Kontaktformular auch direkt kontaktieren.

AmazonSmile

Auch über AmazonSmile ist eine Unterstützung unseres CVJMs möglich.

Mit einem so genannten „qualifizierten Amazon-Einkauf“ wird 0,5% des Einkaufswerts an den CVJM Murr gespendet.
Für Sie wird der Einkauf dadurch aber nicht teurer. Sie bezahlen den gleichen Preis wie bei einer „normalen“ Amazon-Bestellung und Amazon schreibt wiederum unserem Account 0,5% des Einkaufswerts zu.
Wer mehr über AmazonSmile erfahren möchte, kann sich unter smile.amazon.de dazu schlau machen.

Wie kann man AmazonSmile nutzen?
Um AmazonSmile zu nutzen, kann man am einfachsten auf diesen Link klicken und sich dann mit seinem Amazon-Konto anmelden. Der Link führt Sie direkt zur AmazonSmile-Seite und verknüpft Ihr Konto nach der Anmeldung automatisch mit dem CVJM.

Es ist genauso möglich, dass Sie sich über smile.amazon.de mit Ihrem bisherigen Amazon-Konto anzumelden und dann dort selbst die Organisation auswählen, die Sie unterstützen wollen. In Ihrem Fall wäre das dann einfach „CVJM – Evangelische Jugend Murr e.V.“ 😉

Sobald Sie eine Bestellung über smile.amazon.de getätigt haben, können Sie auch in der ganz normalen Amazon-iOS- bzw. Amazon-Android-App den CVJM als Organisation hinterlegen. Dann werden zukünftig auch Bestellungen, die Sie über die App aufgeben, unserem Account gutgeschrieben. Eine kurze Anleitung, wie man AmazonSmile in der App registriert, finden Sie hier.

Was ändert sich für mich, wenn ich über AmazonSmile anstatt direkt über Amazon bestelle?
Kurz und knapp: Nichts 😉 (wenn man mal von dem einmaligen Registrieren bzw. Verknüpfen der App absieht)
Amazon bietet den selben Service, das selbe Angebot und die selben Preise.

Woran erkenne ich eine „qualifizierte Bestellung“ bzw. einen „qualifizierten Artikel“?
Alle Artikel, die für AmazonSmile qualifiziert sind, enthalten direkt über den Buttons „In den Einkaufswagen“ und „Jetzt kaufen“ einen entsprechenden Hinweis (siehe roter Kasten auf der rechten Seite in folgendem Screenshot).

Wenn Sie also ohnehin das eine oder andere Mal über Amazon bestellen, würden wir uns freuen, wenn Sie damit zukünftig unseren CVJM unterstützen

Bei Fragen aller Art dürfen Sie sich gerne über das Kontaktformular an uns wenden.