Bubenjungschar

WICHTIGE INFORMATION - Auswirkungen des Corona-Virus auf die Aktivitäten und Veranstaltungen des CVJM Murr

Aufgrund der aktuellen Auswirkungen der Corona-Pandemie und der Verordnungen des Landes Baden-Württemberg pausieren unsere Gruppen und Kreise bis auf Weiteres.

Teeniekreis und Mäxx finden online statt. Weitere Informationen dazu erhält man bei den Mitarbeitendenen, deren Kontaktdaten man hier (Teeniekreis) oder hier (Mäxx) findet.

Wir treffen uns zum gemeinsamen Spielen, um uns in Wettkämpfen zu erproben und bei vielfältiger Äktschen Spaß und Gemeinschaft zu haben – vom Brettspiel über Fußball, Hockey, Olympiaden, Nachtwanderungen, Bubenjungschartagen,…

Wir beweisen unser handwerkliches Geschick beim Basteln, Schrauben und Bauen.

Und unseren Hunger stillen wir regelmäßig beim Kochen, Backen und Grillen.

Aus der Bibel, dem Wort Gottes, wollen wir lernen, wie Gott handelt und mit uns leben möchte.

Wer?

Wann?

Wo?

Jungs, ab 3. Klasse