Bubenjungschar

WICHTIGE INFORMATION - Auswirkungen des Corona-Virus auf die Aktivitäten und Veranstaltungen des CVJM Murr

Aufgrund der aktuellen gesundheitlichen Lage haben wir im Vorstand entschieden, dass alle Gruppen und Kreise des CVJM Murr bis zum Ende der Osterferien pausieren werden.

Die Mitgliederversammlung, die für den 16.03.2020 geplant war, wird ebenfalls verschoben werden. Wir werden rechtzeitig über einen Ersatztermin informieren.

Auch die Altpapiersammlung, die für den 28.03.2020 geplant war, wird nicht stattfinden.

Download
Info des CVJM Murr zur Absage der Altpapiersammlung aufgrund der Auswirkungen des Corona-Virus
200321_Info_Mitglieder_Corona_Altpapiers
Adobe Acrobat Dokument 79.1 KB
Download
Mitgliederinfo des CVJM Murr zu den Auswirkungen des Corona-Virus
200314_Info_Corona-Virus.pdf
Adobe Acrobat Dokument 82.2 KB

Wir treffen uns zum gemeinsamen Spielen, um uns in Wettkämpfen zu erproben und bei vielfältiger Äktschen Spaß und Gemeinschaft zu haben – vom Brettspiel über Fußball, Hockey, Olympiaden, Nachtwanderungen, Bubenjungschartagen,…

Wir beweisen unser handwerkliches Geschick beim Basteln, Schrauben und Bauen.

Und unseren Hunger stillen wir regelmäßig beim Kochen, Backen und Grillen.

Aus der Bibel, dem Wort Gottes, wollen wir lernen, wie Gott handelt und mit uns leben möchte.

Wer?

Wann?

Wo?

Jungs, ab 3. Klasse