Bubenjungschar

WICHTIGE INFORMATION - Auswirkungen des Corona-Virus auf die Aktivitäten und Veranstaltungen des CVJM Murr

Die Verordnungen des Landes Baden-Württemberg geben uns die Möglichkeit, dass Gruppen und Kreise unter bestimmten Bedingungen stattfinden können.

Folgende Gruppen und Kreise finden ab Montag, 16.11.2020, wieder zu den üblichen Zeiten im Gemeindehaus "OASE" statt:

- Bubenjungschar

- Mädchenkreis (Mäxx)

Der Teeniekreis trifft sich aktuell online. Für weitere Infos findet man hier die Kontaktdaten der Mitarbeitenden.

Alle weiteren Gruppen und Kreise pausieren bis auf Weiteres.

Wichtiger Hinweis:
Bis auf Weiteres treffen sich alle Gruppen und Kreise auf dem Parkplatz des Evangelischen Gemeindehauses "OASE". Eure Mitarbeiter werden euch dort in Empfang nehmen. Die Gruppen beginnen und enden zu den jeweils üblichen Zeiten.

Für alle unsere Gruppen, Kreise und weitere Veranstaltungen gilt unser Infektionsschutzkonzept, das Sie hier einsehen können.

Bei Rückfragen zu den einzlenen Gruppen können Sie gerne Kontakt mit den jeweiligen Gruppenmitarbeiter aufnehmen.

Jungschar To Go geht in die nächste Runde

Ab Montag, den 09.11.2020, starten wir in die zweite Auflage der "Jungschar To Go".

Ihr fragt euch, was das ist und wie ihr die Jungschar To Go bekommen könnt? - Hier findet ihr alle Infos!

Wir treffen uns zum gemeinsamen Spielen, um uns in Wettkämpfen zu erproben und bei vielfältiger Äktschen Spaß und Gemeinschaft zu haben – vom Brettspiel über Fußball, Hockey, Olympiaden, Nachtwanderungen, Bubenjungschartagen,…

Wir beweisen unser handwerkliches Geschick beim Basteln, Schrauben und Bauen.

Und unseren Hunger stillen wir regelmäßig beim Kochen, Backen und Grillen.

Aus der Bibel, dem Wort Gottes, wollen wir lernen, wie Gott handelt und mit uns leben möchte.

Wer?

Wann?

Wo?

Jungs, ab 3. Klasse