Sommerferienprogramm

Aktuelle Information zur Durchführung des 37. Murrer Sommerferienprogramms

Wie bereits im Anmeldeheft angekündigt, wird es dieses Jahr aller Voraussicht nach zu einer geänderten Durchführung des Sommerferienprogramms kommen. Wir arbeiten aktuell verschiedene Konzepte aus, die hoffentlich ein Sommerferienprogramm im Sommer ermöglichen.
Bis Anfang Juli werden wir gemeinsam als Leitungsteam des Sommerferienprogramms, Vorstand des CVJM Murr und Bürgerliche Gemeinde über die Art und Weise der Durchführung bzw. einer Absage entscheiden und anschließend umgehend alle Teilnehmer, Mitarbeiter und beteiligten Vereine informieren.
Wir bitten Sie um Ihr Verständnis. Sollten Sie weitere Fragen haben, dürfen Sie gerne Kontakt zu uns aufnehmen:
sommerferienprogramm@cvjm-murr.de

Das Leitungsteam des Sommerferienprogramms

Elena Bühler, Katrin Dieroff, Julia Grill, Jasmin Maier, Johannes Mößner, Michi Mößner

Anmeldung für Sommerferienprogramm 2020 geschlossen

Die Anmeldung für das Sommerferienprogramm 2020 ist leider schon geschlossen, da die maximale Teilnehmerzahl erreicht wurde.

Gemeinsam mit der bürgerlichen Gemeinde ist der CVJM Veranstalter des Murrer Sommerferienprogramms.

Mitarbeiter des CVJM betreuen die rund 100 Kinder im Grundschulalter ehrenamtlich von morgens bis abends. Sie planen und organisieren Abläufe, gestalten Spiel- und Bastelangebote, singen mit den Kindern und begleiten sie mit viel Engagement und Geduld durch den Tag.

Vormittags gestaltet ein eingeladener Referent, unterstützt von Mitarbeitern des CVJM, das Programm zu einem biblischen Thema mit Geschichten, Liedern und Spielen.

An den Nachmittagen bieten viele örtliche Vereine, Gruppen und Privatpersonen den Kindern ein spannendes und abwechslungsreiches Programm.

Jetzt vormerken:
Das 37. Murrer Sommerferienprogramm findet vom 03.08. - 09.08.2020 statt!!