Sommerferienprogramm

Anmeldung zum Sommerferienprogramm 2024

Die Anmeldung zum Sommerferienprogramm 2024 wurde geschlossen, da die maximale Teilnehmendenzahl erreicht wurde.

Sie können sich über die E-Mail-Adresse sommerferienprogramm@cvjm-murr.de formlos auf die Warteliste setzen lassen.
Bitte geben Sie dafür die folgende Daten an:
  - Nachname des Kindes
  - Vorname des Kindes
  - Geburtsdatum des Kindes
  - Klasse, in die Ihr Kind geht

Wir setzen uns dann mit Ihnen in Verbindung.

Sommerferienprogramm 2023 - Es ist an der Zeit, DANKE zu sagen!

Gemeinsam mit der bürgerlichen Gemeinde ist der CVJM Veranstalter des Murrer Sommerferienprogramms.

Mitarbeiter des CVJM betreuen die rund 100 Kinder im Grundschulalter ehrenamtlich von morgens bis abends. Sie planen und organisieren Abläufe, gestalten Spiel- und Bastelangebote, singen mit den Kindern und begleiten sie mit viel Engagement und Geduld durch den Tag.

Vormittags gestaltet ein eingeladener Referent, unterstützt von Mitarbeitern des CVJM, das Programm zu einem biblischen Thema mit Geschichten, Liedern und Spielen.

An den Nachmittagen bieten viele örtliche Vereine, Gruppen und Privatpersonen den Kindern ein spannendes und abwechslungsreiches Programm.

Jetzt vormerken:
Das 41. Murrer Sommerferienprogramm findet vom 29.07. - 04.08.2024 statt!!