Sommerferienprogramm

Sommerferienprogramm 2020 - Es ist an der Zeit, DANKE zu sagen!

Bilder vom SFP 2020

Dieses Jahr werden wir die Bilder des SFP 2020 digital zur Verfügung stellen. Die Zugangsdaten stellen wir Ihnen für einen Unkostenbeitrag von 4€ zur Verfügung. Falls Sie Interesse an den Bildern haben und Ihr Kind am letzten Tag des Sommerferienprogramms keinen Umschlag mit dem Geld dabei hatte, können Sie sich unter folgender E-Mail-Adresse mit uns in Verbindung setzen:

sommerferienprogramm@cvjm-murr.de

Wir werden Ihnen dann alle weiteren Infos zukommen lassen.

Bitte beachten Sie, dass die Bilder nur an Teilnehmer des SFPs 2020 herausgegeben werden.

Gemeinsam mit der bürgerlichen Gemeinde ist der CVJM Veranstalter des Murrer Sommerferienprogramms.

Mitarbeiter des CVJM betreuen die rund 100 Kinder im Grundschulalter ehrenamtlich von morgens bis abends. Sie planen und organisieren Abläufe, gestalten Spiel- und Bastelangebote, singen mit den Kindern und begleiten sie mit viel Engagement und Geduld durch den Tag.

Vormittags gestaltet ein eingeladener Referent, unterstützt von Mitarbeitern des CVJM, das Programm zu einem biblischen Thema mit Geschichten, Liedern und Spielen.

An den Nachmittagen bieten viele örtliche Vereine, Gruppen und Privatpersonen den Kindern ein spannendes und abwechslungsreiches Programm.

Jetzt vormerken:
Das 38. Murrer Sommerferienprogramm findet vom 02.08. - 08.08.2021 statt!!