Sommerferienprogramm

Dokumente zum Sommerferienprogramm 2021

Den Freizeitpass zum digitalen Ausfüllen, die Hinweise zum Hygienekonzept und das Programmheft für das Sommerferienprogramm 2021 finden Sie hier.

Anmeldung Sommerferienprogramm 2021

Wir haben die maximale Teilnehmeranzahl für das Sommerferienprogramm 2021 erreicht. Daher ist eine Anmeldung leider nicht mehr möglich.

Sommerferienprogramm 2020 - Es ist an der Zeit, DANKE zu sagen!

Gemeinsam mit der bürgerlichen Gemeinde ist der CVJM Veranstalter des Murrer Sommerferienprogramms.

Mitarbeiter des CVJM betreuen die rund 100 Kinder im Grundschulalter ehrenamtlich von morgens bis abends. Sie planen und organisieren Abläufe, gestalten Spiel- und Bastelangebote, singen mit den Kindern und begleiten sie mit viel Engagement und Geduld durch den Tag.

Vormittags gestaltet ein eingeladener Referent, unterstützt von Mitarbeitern des CVJM, das Programm zu einem biblischen Thema mit Geschichten, Liedern und Spielen.

An den Nachmittagen bieten viele örtliche Vereine, Gruppen und Privatpersonen den Kindern ein spannendes und abwechslungsreiches Programm.

Jetzt vormerken:
Das 38. Murrer Sommerferienprogramm findet vom 02.08. - 08.08.2021 statt!!