Christbaum- und Altpapiersammlungen

WICHTIGE INFORMATION - Auswirkungen des Corona-Virus auf die Aktivitäten und Veranstaltungen des CVJM Murr

Aufgrund der aktuellen gesundheitlichen Lage haben wir im Vorstand entschieden, dass alle Gruppen und Kreise des CVJM Murr bis zum Ende der Osterferien pausieren werden.

Die Mitgliederversammlung, die für den 16.03.2020 geplant war, wird ebenfalls verschoben werden. Wir werden rechtzeitig über einen Ersatztermin informieren.

Auch die Altpapiersammlung, die für den 28.03.2020 geplant war, wird nicht stattfinden.

Download
Info des CVJM Murr zur Absage der Altpapiersammlung aufgrund der Auswirkungen des Corona-Virus
200321_Info_Mitglieder_Corona_Altpapiers
Adobe Acrobat Dokument 79.1 KB
Download
Mitgliederinfo des CVJM Murr zu den Auswirkungen des Corona-Virus
200314_Info_Corona-Virus.pdf
Adobe Acrobat Dokument 82.2 KB

Viermal im Jahr sammelt der CVJM Altpapier und zum Jahresbeginn auch traditionell ausgediente Christbäume.

Der Erlös kommt der eigenen Arbeit sowie verschiedenen missionarischen Organisationen zugute.

Bei Fragen sind wir während der Sammlung unter der Mobilfunknummer 0162 3980147 zu erreichen.

Die nächsten Sammlungstermine

Hinweis: Falls Sie keine Termine angezeigt bekommen, klicken Sie bitte auch die Schaltfläche "Weitere Termine suchen" in der obigen Kalenderdarstellung